perepelitca

Categories:

Про воскресенье

Про воскресенье

Матушка Казанская, моли Бога о нас!

Грачи. Просто летели, без воронок и выбрыков. Им было стыдно за вчерашнее... То ли холод подошёл на расстояние суток и ушёл, то ли процессы в атмосфере менялись быстрее чем за сутки... Не знаю , почему мы с грачам народ насмешили:-(

Пока ГрачМетео говорит о хорошей погоде на понедельник.

Печка поднялась не сразу. Ну то есть поднялась, но при попытке открыть дверцу и добавить полено- радостно воняла дымом в хату. В результате полено хватается, дверца открывается, полено мечется, дверца закрывается быстрее, чем я это пишу:-) Нуу, или просто довольно быстро. Один раз дым и вовсе попробовал развернуться, но я вовремя засунула поленья поглубже. Но это уже вечер. На улице в целом теплоооо....


Торопилась на съезд. После того, который завершился терактом и на который я не попала- продолжение, вторая часть, финиш. Потом, после конца этой второй половины, подходила извиняться к Ленинскому секретарю- за то, сто тогда не была, а там был теракт... Потом думала ещё раз, уходя - а ведь я обычно со своими проводами и штативами последняя иду, тут бы меня и накрыло. 

На съезд точно  успела. Трамвай прибыл  чуть ли не в половину десятого, потом водитель не спеша обошел его, курил... Троллейбус из- под носа ушел, следующий  прибыл вскоре. Точно успела на площадь. Выяснилось, что вообще- то на 11, а не на 10. Ну как всегда наш секретарь- время называет сильно заранее, чтобы успели точно. Потом пошли в сторону места съезда... На входе пропускали по спискам и даже сумки проверили.

Снимала. Выкладывать почти ничего не буду- ну разве что вручения наград "100 лет комсомола". Партсъезд сейчас - это не где все "одобрям". Дискутировали сурово, перебивали и спорили.... Вот за что уважаю мужиков- тут вот они орали друг на друга, вот стоят уже общаются.  

Подтвердилось, что 7 ноября сбор на пл. Ленина на 11. 

Выяснилось, что наша партия пыталась тоже участвовать в выборах в парламент, но прорваться не удалось. 

....А вот про буденновку потерянную не спросила! Надо написать в нашу коммунистическую газету - может, напишут и мне вернут?

...Рванула пешком до моделистов. Дело в том, что ещё в сентябре грамоту заработала, и с того времени забрать не могу. Наши уже ушли, зато сидели игроки в настольные игры и дверь в логово моделистов было открыто. Созвонились, выяснилось- грамота на стене, забрала. Ура.


Шла "по звёздам" целый день- несколько раз попадались на асфальте звёздочки, какие на карнавальные костюмы наклеивают:-) 


Вчера или позавчера света нет на улице. 

Целый день слабые бубухи, в разных частях города слышно.


Трамвай прибыл быстро- даже в воскресенье ходит хорошо.. Не успела почитать журнал. Читала каталог фототехники, а до журнала Психология дело опять не дошло. 

Проверяли билеты по дороге один раз. Давно не проверяли.


#ЯИталия

12 человек погибло!


В районе полдвенадцатого постреливали слабо из стрелкового. Собаки люто лают на посёлке. Звезды. Тепло.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded