Про 19 число вначале

Про 19 число вначале

Утром, ещё светало, был пролёт 6.10. Шли очень высоко, я их так и не увидела, толтко слышала.Но уже в 6.45 был второй. Было очень много птицы, -не менее 500 оных, а наверняка больше,- шли низко. 

По утрам уже второй день холоднее, чем те дни.


Купила огурцы по 10 руб поганые на салат.


Зашла в храм. Все вышли меня встречать:-) Нет, шучу- просто во дворе куча знакомых стояла. Подошла под благословение.

Потом зашла в исконную лавку. Выхожу, а там кот что-то на кусту дует. Заснять! И тут вспомнила, что мне одна матушка говорила - без благословения во дворе не снимать. Я тогда удивилась... Ломанулась обратно- собственно спросить у батюшки, можно ли. Выяснилось, что категорически можно. И он присовокупил историю. Его знакомые были в каком- то селе, а там напополам староверы и обычные православные. Матушка в их храме икону засняла, вроде ничего не сказали. А потом выяснилось, что снимать не мешают, но волнуются, когда камера Никон:-) Потом подходили- матушка их утешила, что камера Кэнон.

Пока общались- кот удрал, оставив куст в покое:-)


Прихожу на работу, а там не пускают! Стоит хлопчик в полной выкладке, стоит парень по гражданке и очень вежливо нам говорит, что пока внутрь нельзя. У стеночки уже сидели такие же горемыки. 

Немножко поволновались на тему о том, что на работу опаздываем. Стало понятно, что это в  данном случае неопасно.

Хотела позвонить начальству, а телефона в адресной книге нет! Мы ж всей страной со старых симок на новые 17 числа перешли; я вроде ж все телефоны на телефон же скопировала - выясняется, не все. Позвонила по аналоговому- начальство уже имхо на планерке. В общем, решила ждать, пока мне перезвонят.

Стою, журналы читаю- у меня две недочитанные Психологии и плюс новую вот только купила. Стих записала, который в трамвае по дороге выдумывала...

Потом говорят, что бодяга эта часа на два, не меньше. Что творится- непонятно. Спросила- модно в магазин? Понятно, что можно: другие девчата пришли и ушли сразу.

Пошла в сэконд. Купила колготы, туфли померяла, разорилась на 6 рублей. Начальство позвонило, потом коллега- доложилась; телефоны в телефонную книгу занесла. Сходила в ДГМС- мне ж грамоту так ещё и не вручили; думала, вдруг есть кто? Нету.

К 11 вернулась. Все сидят. Мальчиков по полной выкладке стало больше. Стою, читаю. Где- то в 11.45 охрана спрашивает- кто на работу? И стали пускать. Пошутили на тему "кто желает поработать":-)

Никого мимо с мешком на голове в подва не тащили. Стрельбы, мордобоя и прочей революции не было. Так и не поняла, шо это было. Внутри тоже версий нет. Зазывали на четыре с половиной к фонтану на День флага, но не захотелось в предвыборном пушилинском участвовать. 

Вот сейчас обедать буду. И искать в инете, шо это было.

Захожу в комнату- в комнате дубец. С пальмочки листик упал:-)  ! Пристаю к ответственному товарисчу- когда отопление? Грит - возьми пальмочку и с ней погуляй в перерыв :-)

Воды почему -то нет. В сортир надо с собственной водой :-) Как все эти события связаны между собою- философский, глубокий вопрос :-)

promo perepelitca august 20, 2015 22:50 26
Buy for 10 tokens
Это не акафист, а сплошная поэзия.... Благодарственный акафист «Слава Богу за все» Кондак 1 Нетленный Царю веков, содержащий в деснице Своей все пути жизни человеческой силою спасительного Промысла Твоего, благодарим Тя за все ведомые и сокровенные благодеяния Твоя, за земную жизнь и за небесные…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded