perepelitca (perepelitca) wrote,
perepelitca
perepelitca

Разное

Про 23 число
Грачи утром выдали воронку. Увы. Еще похолодает.
**********************
Смотрю это я на Трампа- и волнуюсь за их национальную индейку. Сожрет.
**********************
Ещё на той неделе появились первые новогодние бигморды, и вот уже вижу рекламу чего- то новогоднего в Первом республиканском.
**********************
Ещё на той вроде бы начались прививка от гриппа.
**********************
Спящего человека даже змея не кусает. Рассказывал знакомый афганец, что после операции их две недели не трогали вообще. Личный состав даже начал грить, что хорошо бы отдельное помещение , чтобы побудками не беспокоили:-) Ну вы наглеете:-), отвечал им камрад.
В бане у них стояли весы, взвешивались для интереса до и после операции. За три дня теряли несколько килограмм, вот не запомнила сколько...не менее полутора?.. за больший промежуток- соответственно больше...не менее пяти? Нагрузки там особой нет... гм, это для них нет, а многие из нас ухайдокались бы сразу... а масса выгорает чисто на адреналине.
**********************
В воскресенье, на концерте было. Перед ним бегаю, штатив выставляю, розетку ищу и т.п. А была ж я в форме. Бабулька какая - то совсем маленькая, хрупкая, чуть ли не подбегает- вы из ДНР? И что - то по войне спрашивает как там ну или что- то ещё в этом роде. Ну и что- то я ей ответила.
Дело в том, что раньше, когда ДНР состояло из ОГА и Славянска:-) - "пойти в ДНР" означало перемещение в пространстве в направлении совершенно определённых мест, а фраза "я из ДНР" означало не государство или место проживания, а принадлежность к ополчению или митингующим на баррикадах и т.п. Так что бабулька употребила фразу именно в том, изначальном значении. И я её поняла и согласилась- да, я из ДНР.
В любом смысле.
Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, разное
Subscribe

promo perepelitca august 20, 2015 22:50 29
Buy for 10 tokens
Это не акафист, а сплошная поэзия.... Благодарственный акафист «Слава Богу за все» Кондак 1 Нетленный Царю веков, содержащий в деснице Своей все пути жизни человеческой силою спасительного Промысла Твоего, благодарим Тя за все ведомые и сокровенные благодеяния Твоя, за земную жизнь и за небесные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments