perepelitca

Categories:

Как хорошо что мы в горячей точке.

Как хорошо что мы в горячей точке. 

Вот когда везде коронавирус- можно такое написать. С двух сторон таможни- российская и украинская. К нам не едут китайцы, итальянцы и т.п. на работу. К нам не едут китайцы, итальянцы и т.п. как студенты... Ну реально, когда вы последний раз видели негра в шапке? Если увидите- передайте этому человечищу, воину - интернациналисту привет. Короче- ИМХО чтобы к нам оный вирус прокрался- нужна сознательная диверсия или удивительная невезуха. Мы сидим и с интересом смотрим, что страшное творится в окружающем мире. Воспринимается не всерьез- вот у нас бомбят, а у них там вирусы какие-то, фигня всякая. Нет, голова сообщает, и настойчиво, что вирусы не ерунда, но сознание эту инфу принимать отказывается. У нас новости начинаются с видео с разбитым домом, дыркой в заборе, а не с числа заболевших или выздоровевших. Мы в домике, мы под зонтиком. Такое ощущение, что мы сверху, из некоего удивительного рая, поглядываем чрез телевизор на кошмары короновируса. 

Но у нас есть прекрасный сезонный грип и ОРВИ. Вот наш отдел и наша комната. Мы с начальницей привились от гриппы, 4 вида, еще в прошлом году. В результате я улетела на больничный только вот недавно, а начальница не болела вообще. Пока я сидела на больничном, в отделе не стали праздновать 23, так как оба объекта поздравлений уехали на больничный, один даже уже по второму разу. Решили 23 февраля и 8 марта совместить. Когда я выписывалась, в этот же самый день в лор- отделение поступила...барышня из моей комнаты. 

Вообще все дивятся, что у нас творится в области ОБЫЧНОГО ОРВИ. 10 или 11 школ на карантине и т.п. Думаю, тут фактор простой- у нас горячая точка. Если организм уже 5+ лет живет на пределе, то однажды выясняется, что предел достигнут. Плюс психология- и самая простая респираторка начинает косить народ школами. 

Что делается у нас? Принят указ по предкарантинным методам. Духовенство эти меры поддержало. На обычной жизни это пока не сказывается никак. Масок в аптеках нет, и уже давно. Людей с масками на лицах- не припоминаю. Про короновирус говорят все и постоянно, но больше всех волнует внезапное похолодание. Вот же уже было тепло, уже теплые вещи постирали, а тут вот. Тревожно, но не страшно. 

promo perepelitca august 20, 2015 22:50 28
Buy for 10 tokens
Это не акафист, а сплошная поэзия.... Благодарственный акафист «Слава Богу за все» Кондак 1 Нетленный Царю веков, содержащий в деснице Своей все пути жизни человеческой силою спасительного Промысла Твоего, благодарим Тя за все ведомые и сокровенные благодеяния Твоя, за земную жизнь и за небесные…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded